IGRIEDENTI:
400 GR di farina
200 GR di ricotta
1 bustina di lievito per pane
1 cucchiaio di zucchero
35 GR di burro
1 cucchiaino di sale
1 uovo
ungere la placca e infarinarla
1 uovo sbattuto per lucidare il pane se non vi piace l'uovo usate il latte.
INIZIAMO CON LA FARINA IN UNA CIOTOLA, VERSATE IL LIEVITO SCIOLTO IN POCA ACQUA, IL SALE, LA RICOTTA,L'UOVO, QUINDI IMPASTARE CON ACQUA TIEPIDA, SE SERVE UNITE UN POCHINO DI FARINA,MA L'IMPASTO DEVE ESSERE MORBIDO.
PONETE LA CIOTOLA CON L'IMPASTO A LIEVITARE ALEMNO 30 MINUTI.
RIPRENDETE LA PASTA E IMPASTATELA DI NUOVO POI LA DIVIDE IN PANINI E METTETE NELLA PLACCA, BAGNATELE CON L'UOVO O CON IL LATTE E LASCIATELE ALTRI 30 MINUTINI E POI ACCENDETE IL FORNO A 200 GRADI E INFORNATELI PER 20 MINUTI CIRCA (DIPENDE DAL FORNO).
POI DITEMI SE VI SONO PIACIUTI E SE LI AVETE FATTI, CIAO!
Ti sono venuti davvero bene, mamma che voglia di addentarne uno! deliziosi!
RispondiEliminaOttimi provo a rifarli!!!
RispondiEliminali farò senz'altro! una ricetta veloce e facile. Grazie mille. Ti farò sapere cosa ne è venuto fuori
RispondiEliminae si vede che sono morbidissimi!!!! ti rubo subito la ricetta...troppo brava!
RispondiEliminache delizia questo pane...
RispondiEliminabrava!!
ti aspetto
http://golosilandia.blogspot.it/2013/04/albergian-sapore-della-terra.html
ma sono bellissimi!!! Ci proverò, mi sa...
RispondiEliminaMa sono bellissimi!!! Ci proverò, mi sa...
RispondiEliminali voglio provare a fare spero mi vengano buoni come i tuoi
RispondiEliminaDevono essere proprio buoni...mi piacciono molto i panini con la ricotta.
RispondiEliminaHanno un aspetto molto invitante, e sembrano molto facili da fare grazie
RispondiEliminammm vale la pena commentarli!!! hanno un aspetto davvero buono e profumato!!! li assaggerei volentieri
RispondiEliminama sei bravissima... io ho provato a farli una volta... e niente... seguiro la tua ricetta allora...
RispondiEliminasei super bravaaaaaa:)
RispondiEliminaMa che bellini sono questi panini!!
RispondiEliminaComplimmenti per questi ottimi panini che hai preparato!
RispondiEliminaMa che buoni! Io li preparo spesso ma la tua versione con la ricotta è del tutto nuova per me... La proverò sicuramente! ;)
RispondiEliminafatti in casa hanno tutto un altro sapore...brava! ti seguo anch'io :)
RispondiEliminaComplimenti, hanno un ottimo aspetto :)
RispondiEliminaIo il pane ormai lo faccio nella macchina del pane e viene ottimo :)
Che buoni!!!
RispondiEliminati farò sapere...sono assolutamente da provare!
RispondiEliminaDomani li facciobe ti dico
RispondiEliminache buoni chesono questi panini ti frego al ricetta, domani li farò anche io.
RispondiEliminacomplimenti sono veramente molto invitanti ti dispiace se mi copio la ricetta?
RispondiEliminachissà quanto sono buoni oltre che morbidissimi ^_^ mmmmmmmmm
RispondiEliminaNon avevo mai pensato di aggiungere la ricotta! Devono essere davvero soffici
RispondiEliminacopio subito la ricetta hanno un aspetto favolosoooooo!!!! ^_^
RispondiEliminaMa che brava sei, riesci a fare dell'ottimo pane in casa!!!
RispondiEliminaI tuoi panini hanno un aspetto così invitante che devo assolutamente provare a farli anche io...sono perfetti e sembrano anche sofficissimi!
Sei bravissima, ti faccio sapere come mi vengono!!!
Che bontà: sono buonissimi e anche bellissima. Brava! Io sono un disastro in cucina!
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