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mercoledì 23 settembre 2015

Briosci con lo zucchero di Paoletta

 Buongiorno a tutti , ben ritrovati :-). Manco da tanto tempo ma ho molti impegni e nuove sfide da conquistare.

Comunque volevo postarvi questa ricetta, semplice e dai sapori e profumi lontani, come piacciono a me.

Non è una mia ricetta ma di Paoletta e del suo meraviglioso blog.

Provata e conquistata al 100% e non solo me, ma tutta la famiglia e qualche vicina.

La chiama BRIOSCI CU ZUCCURU

Non potevo non postarvela è buonissima, provatela.










INGRIEDIENTI


250 g di farina

250 g di farina 00 (qualcosina in più, dipende dalle farine)

60 g di zucchero x me (75 nella ricetta)

5 g di sale

80 g di burro 8 (75 g di strutto nella ricetta)

10 g di lievito di birra  x me (20 x la ricetta)

150 ml di acqua x me (nella ricetta 170)

190 di latte x me (nella ricetta 170)

alcune con cioccolato o nutella, ovviamente x me, nella ricetta originale sono semplici senza niente.

180 gradi con forno statico.

Zucchero sopra.




Prepariamo i nostri ingriedenti e cominciamo.

Impastiamo tutti gli ingriedenti e alla fine aggiungiamo il burro o lo strutto.





Io non ho l'impastatrice ma viene ottima, la lavoro per almeno 10 minuti.





La mettiamo a lievitare per due orette abbondanti, anche di più x me, per l'uso di poco lievito.







Prendiamo l'impasto lo sgonfiamo e lo lavoriamo.























Dopo aver fatto lo pieghe lo copriamo con il contenitore per una 20 di minuti.





Prendo l'impasto, formo le treccine, alcune con nutella e le altre senza niente.





Le bagno con il latte e le lascio raddoppiare, poi le spennello di nuovo con il latte e zucchero sopra.

180 gradi per una 20 di minuti, con forno statico.









PROVATELE, SONO BUONISSIME.



CIAO ALLA PROSSIMA.

1 commento:

  1. If you want your ex-girlfriend or ex-boyfriend to come crawling back to you on their knees (even if they're dating somebody else now) you must watch this video
    right away...

    (VIDEO) Have your ex CRAWLING back to you...?

    RispondiElimina

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