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sabato 28 dicembre 2013

CARAMELLA ...DI TARTUFO TRADIZIONI PADANE



Ciao oggi vi parlo di questa curiosa collaborazione e delle sue "caramelle" ripiene al tartufo.
Premetto che non amo il profumo del tartufo e il gusto particolarmente forte, ma queste "caramelle" ho voluto assaggiarle e gustarle con accostamenti particolari tipo il pesce.





TRADIZIONE PADANE, che opera da oltre 20 anni a Gottolengo, specializzata nella produzione di pasta fresca, fatta a mano.

Un azienda attenta ai gusti dei consumatori, tenendo standard elevati di qualità,selezionano le materie prime.












TRADIZIONE PADANE produce pasta fresca all'uovo, trafilata al bronzo.

Pasta fatta a mano con prodotti naturali e ricercati.

Corte di Gottolengo una linea d'eccellenza con ripieni di pregio.

Linea benessere fatta con prodotti biologici.

Le tipiche Tradizionali.





Li ho preparati così fatto bollire qualche minuto i gamberetti in acqua e pulito e saltato in padella le zucchine.






Fatto bollire le "caramelle" al tartufo e unito e saltato tutto in pentola, questo abbinamento va benissimo perché le zucchine e i gamberetti smorzano il sapore forte del tartufo.








Avendo usato solo una metà del prodotto l'altra metà lo unita a dei funghi con la panna e devo dire che con questo condimento si esalta il gusto di queste "caramelle"



















Ovviamente i piatti sono stati accompagnati da vini della nostra regione e precisamente della val di Cembro, un rosso abbastanza corposo e profumato.



Se volete conoscere questa ditta e i suoi capolavori culinari vi consiglio di andare su questo SITO

e se volete curiosare qui trovate la loro pagina su fb.

24 commenti:

  1. caramelle strane ma straordinariamente buone da come le descrivi, grazie della segnalazione

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  2. Assolutamente da provare queste caramelle! FAvolosa anche la ricetta da te realizzata! Si mangia con gli occhi!

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  3. entrambi i piatti che hai preparato con le caramelle al tartufo sono invitanti, mi piacerebbe decisamente provarle

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  4. che bontà..da buona bergamasca adoro queste caramelle..hai proposto ottime ricette da far venire l'acquolina!!

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  5. ma che piatti buonissimi che hai preparato ..una vera prelibatezza...conosco molto bene la pasta che propone Tradizioni padane ed è squisita..sembra proprio fatta in casa!!!

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  6. Hai cucinato le caramelle in modo delizioso, conosco la pasta fresca ripiena di Tradizioni Padane ed è ottima, questa con ripieno al tartufo però non l' ho ancora assaggiata la devo provare, complimenti e grazie delle belle ricette!

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  7. Santo Cielo ma questa pasta ripiena è favolosa!! Adoro il tartufo e le caramelle ripiene sembrano fatte per me, le devo trovare assolutamente!

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  8. che delizia questo piatto mi ispirano molto complimenti anche per come li hai conditi

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  9. mi è venuta una gran fame a vedere queste ricette deliziose, complimenti!

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  10. Ho già l'acquolina in bocca vedendo questi piatti , non le conoscevo queste caramelle padane. complimenti !

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  11. mm che bontà!!! mi hai fatto venire una gran fame!! non conoscevo questa marca di prodotti ma ora mi informo meglio!

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  12. che bel piatto, da leccarsi i baffi!

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  13. amo questa azienda per la loro genuinità! e poi sono una fun di gamberetti e zucchine e preparo con questi ingredienti qualsiasi genere di ricetta

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  14. Premetto che io adoro il tartufo e credo che questa pasta sia davvero buona... le tue ricette poi sono splendide come sempre!

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  15. che bontà questa pasta poi col tartufo deve essere una prelibatezza.

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  16. Deliziose queste caramelle e con l'aggiunta del tartufo, sicuramente un valore aggiunto

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  17. Marta Gambarini30 dicembre 2013 17:39

    Che bontà questa pasta ripiena! Io ne vado ghiotta! E poi che ricetta invitante che hai realizzato! Si mangia con gli occhi!

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  18. queste caramelle sono veramente invitanti....le comprero' ,grz x il consiglio..

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  19. buonissime, nelle varianti che le proponi saranno sicuramente squisite

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  20. adoro la pasta fresca ripiena, con il tartufo sarà profumatissima e gustosa!

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  21. che bontà queste caramelle al tartufo..le hai condite in maniera eccellente! non ho mai provato questa casa di pasta fresca...spero di trovarle dei rivenditori della mia zona!

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  22. A me non piace il tartufo..ma per gli amanti penso sia il top!

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  23. Adoro la pasta fresca ripiena e tu mi hai fatto venire una fame che neppure immagini! :) Buon 2014!

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  24. Il tuo piatto sembra ottimo, ma non ho mai provato il tartufo per il suo odore molto forte. Sicuramente prima o poi lo proverò e perchè no proprio in questa pasta!!

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