GREINFBERG.
GREINFENBERG: viene prodotto da un vigneto classico, esposto verso sud sulla riva ovest del lago di Caldaro. Il vigneto ben soleggiato, dal terreno argilloso dove i vitigni hanno tra i 20 e 50 anni.
Questo vino viene fatto invecchiare nelle botti di rovere.
Nello cantina KELLEREI KALTERN dove viene prodotto il GREIFENBERG vengono prodotti altri vini, tutti buonissimi e di altissima qualità, vi consiglio di dare un occhiata su questo link.
Questo vino è molto apprezzato e si accompagna bene sia con gli antipasti e piatti tradizionali dell'Alto Adige, tipo canederli, speck, formaggi e salumi o carni bianche.
COLORE ROSSO RUBINO
SAPORE FRUTTATO E FLOREALE, NON TROPPO CORPOSO.
GUSTO SAPIDO E PIENO, CON NOTE DI MANDORLE AMARE.
SI CONSIGLIA DI CONSUMARLO TRA I 14 E I 16 GRADI.
Noi lo abbiamo assaporato appieno sorseggiandolo e abbinandolo con carne alla griglia e polenta con formaggi e ovviamente i crauti.Certo i bicchieri sono grezzi non appropriati ma trovandoci in alta montagna non potevamo avere i calici. Questo vino dalle sfumature rosso rubino e dal gusto fruttato ha fatto breccia nei commensali, apprezzato fino all'ultimo goccio.
GREIFENBERG ha fatto colpo, non può più mancare sulle nostre tavole e grigliate all'aperto.
Vi invito a visitare il loro sito, dove troverete tutte le informazioni e i vini che producono.
SITO: http://www.kellereikaltern.com/shop/vini/cid-103.html
FB:https://www.facebook.com/KellereiKaltern
TW:https://twitter.com/intent/user?screen_name=KellereiKaltern
non conosco la cantina kaltern ,sono molto curiosa di assaporare quel vino
RispondiEliminaveramente buono, se lo assaggi non lo lasci più Nicoletta
RispondiEliminaDo you need free Google+ Circles?
RispondiEliminaDid you know that you can get them AUTOMATICALLY AND TOTALLY FREE by using Like 4 Like?