oggi vi voglio parlare di funghi, li adoro in tutte le salse, soprattutto con polenta, formaggio e funghi, uno dei miei piatti preferiti.
Vi parlo della ditta Funghi Valentina che coltiva dal 1980 il prataiolo conosciuto più semplicemente come fungo champignon.
L'amore per la natura, la campagna, e la passione per un prodotto naturale e buono come il fungo nasce la ditta Funghi Valentina.
Questa ditta offre al cliente, sicurezza e garanzia di un prodotto genuino e sano, e la continua ricerca di una produzione di Alta Qualità.
La loro storia inizia nel 1980 con Oriano Borghi, con le stanze colturali, a "tunnel" e l'azienda prende il nome della figli Valentina.
Nel 1997 arrivano ad avere 10 serre, l'azienda si fà conoscere per la serietà e la qualità, ottiene il marchio "QC" qualità controllata, ovviamente da agricoltura biologica e integrata.
Nel 2000 si allarga e si evolve, creando il punto ristoro, depositi e spedizioni dei loro prodotti.
Questi funghi sono naturali, buoni e ipocalorici donano ai nostri piatti quella marcia in più, quel gusto inconfondibile e particolare.
Con i funghi VALENTINA non corriamo il rischio di avvelenarci e di star male ma di mangiare qualcosa di delizioso, gustoso che placa quel desiderio di funghi.
I loro prodotti:
- GRIGLIATA BIO
- TRIFOLA E MENTA BIO
- TRIFOLA E ALLORO BIO
- PICCOLINO BIO
- CONSERVA DOLCE BIOLOGICA
Come ho usato i funghi?
In una semplice bruschetta usando Trifola e Alloro Bio e salamino tagliato a rondelle piccante, Trifola e Alloro Bio con cetrioli e formaggio Bella di Lodi.
Ho usato la Conserva Dolce Biologica abbinandola a zucchine grigliate, spalmate di questa conserva e arrotolate per un aperitivo un po particolare, sono piaciute tantissimo, l'abbinamento è particolare ma buono.
Ho usato questa conserva con una focaccia salata, quindi dolce e salato insieme sempre per un aperitivo, particolare ma apprezzatissimo.
Poi ovviamente non potevo non usali nella pasta, quindi via alla fantasia...
Pasta al pomodoro e funghi Grigliato Bio con Trifola e alloro, una delizia.
Pezzi di pane fatti a bruschetta trifola e Menta Bio con pancetta e uovo, i miei commensali hanno gradito e fatto i complimenti.
Ovviamente con un buon vino Lago di Caldaro, color rosso rubino, profumo delicato,gradevole, sapore morbido, grado alcolico 10,5°.
Se volete curiosare nel loro sito cliccate qui
oppure su FB
adoro questi funghi ideali come antipasto ma anche come contorno!
RispondiEliminasaranno delle delizie assolute! a breve le proverò! e ti farò sapere. ottimi i piatti che hai preparato!
RispondiEliminaadoro i funghiiii... e questo non li ho mai provati, non possono mancare nel mio repertorio, rimedierò il prima possibile.. grazie della segnalazioneee
RispondiEliminaBuonissimi i funghi. Li adoro e mi piacciono in tutti i tipi di ricette, anche crudi in carpaccio :) Ricette strepitose le tue!
RispondiEliminaquante belle ricette hai preparato
RispondiEliminasembrano ottimi i funghi valentina... ottima ricetta
RispondiEliminaio adoro i funghi e questi sembrano tutti buonissimi! grazie dei consigli
RispondiEliminaChe acquolina che mi hai fatto venire, adoro i funghi!!
RispondiEliminaINTERNATIONAL GIVEAWAY ON MY BLOG
www.myfashionsketchbook.com
non conoscevo questo marchio per i funghi ma ne vado golosa per cui loc ercherò, ottime anche le ricette con cui hai utilizzato ciò che ti è stato inviato. brava
RispondiEliminaquesti funghetti li conosco mooolto bene e li ho assaggiati,sono davvero deliziosi! Ottimi con salumi e carne alla griglia!
RispondiElimina..ma quante ricette squisite che hai preparato!!! questi funghi sono davvero buonissimi, e di ottima qualità, anch'io ho avuto modo di provarli e mi sono piaciuti davvero tanto!!!
RispondiEliminaIo li adoro i funghi questi di questo brand sono favolosi e molto genuini!
RispondiEliminaio adoro i funghi e questi sembrano ottimi!
RispondiEliminaQuante ricette stuzzicanti e golose hai preparato con funghi valentina! Sono davvero gustosissimi! mi sono piaciuti tutti un po meno quelli all'arancia...
RispondiEliminaconosco questi funghi ho avuto modo di provarli sono davvero ottimi
RispondiEliminaprodotti di altissima qualita'
RispondiEliminaI miei preferiti sono quelli all'alloro!
RispondiEliminaPenso farò altri acquisti da questa ditta, è anche vicino a casa mia!
ne ho sentito parlare ma non li ho ancora provati mi piacerebbe farlo
RispondiEliminaProdotti fsntastici veramente e poi tu hai preparato delle bellissime ricetta che sicuramente ha esaltato il loro sapore
RispondiEliminaAdoro i funghi questi non li conoscevo, ma dai tuoi piatti sembrano eccezionali
RispondiEliminaQuesti funghi hanno tutta l'aria di essere super super buoni. Inoltre devo ammettere che anche le tue ricette sembrano davvero gustose.
RispondiEliminaLilli
Mi piacciono moltissimo i funghi, li mangerei ogni momento... e questi di Funghi Valentina sono davvero ottimi e sfiziosi!!
RispondiEliminaComplimenti per le ricette realizzate davvero molto invitanti :)
Hai fatto delle buonissime ricette e Funghi Valentina sono dei prodotti molto validi e gustosi.
RispondiEliminaDeliziosi i prodotti della fungaia Valentina e tu li hai pienamente valorizzati con le tue succulente ricette! Veramente da leccarsdi i baffi! ...
RispondiEliminaNon ho provato mai nessun prodotto di questo brand ma da come ne hai parlato mi hai incuriosito molto. Faccio un giro sul loro sito
RispondiEliminaVeramente buoni questi funghi. Ti fan fare sempre belle figure a tavola ;-)Vera
RispondiEliminaI funghi Valentina sono proprio gustosi e golosi e tu con le tue preparazioni li hai valorizzati. Mi piace averli in casa perchè son ottimi ingredienti per tante gustose ricette.
RispondiEliminaQuesti funghi son unici, ottimi e squisiti
RispondiEliminadavvero tante utili informazioni e soprattutto molti spunti per delle ricette semplici e gustose , grazie
RispondiEliminasaranno buonissimi li proverò
RispondiEliminahai proprio ragione la natura a casa quando si aprono questi vasetti si sente tutto il profumo ed il loro gusto è unico
RispondiEliminaI FUNGHI SONO UN CONTORNO CHE IO ADORO IN ASSOLUTO,QUESTA AMRCA NON LA CONSOCEVO COMPLIMENTI PER LE INFORMAZIONI
RispondiEliminaQuante cose buone,poi queste sfiziosità sono sempre ben gradite...
RispondiEliminaquante ricette gustose!! W Valentina allora :-)
RispondiElimina