Io compro solo quelle di Rigoni di Asiago, adoro solo quelle, non sono così dolci come le altre marmellate, forse perché contengono solo gli zuccheri della frutta.
I Prodotti di Rigoni di Asiago sono da agricoltura biologica, i loro prodotti sono il MIELE, LE MARMELLATE, CREMA DI NOCCIOLA, E IL DOLCIFICANTE.
Li scelgo per me e per la mia famiglia perché sono genuini, da Agricoltura Biologica e quindi rispetto per la natura.
DOLCEDI -zucchero naturale estratto dalle mele e viene usato per esaltare i sapori, senza alterarli.
DOLCEDI addolcisce più dello zucchero ma e meno calorico, registra una risposta glicemica inferiore allo zucchero.
Questo prodotto valorizza bevande, dolci senza alterare il loro sapore e si scioglie in tutte le bevande, calde o fredde.
DOLCEDI lo potete trovare in gocce o in pratiche bustine.
Confettura preparata con prodotti biologici e dolcificata con succo di mele.
Si può consumare al cucchiaio o sul pane o sulla torta oppure gustarla sul gelato.
Guardate quante varietà:
Avete solo l'imbarazzo della scelta.
Il miele con le sue proprietà benefiche, usato soprattutto d'inverno per tosse, mal di gola, si può usare anche nella preparazione di dolci sostituendolo allo zucchero.
Rigoni di Asiago produce Miele biologico, buono, naturale,ottenuto da un ambiente incontaminato.
Il miele si può presentare liquido o trasparente oppure solido dal colore più deciso ma sempre cremoso.
Il miele Rigoni e 100% italiano,biologico, non contiene aromi artificiali, ne conservanti.
Rigoni di Asiago produce e offre varie qualità di miele:
- EUCALIPTO (QUELLO USATO DA ME)
- ACACIA
- ARANCIO
- ABETE,
- CASTAGNO
- CORBEZZOLO
- LIMONE
- MIELE DI MELO
- FIORI DI CAMPO
- MIELE DEL BOSCO
- RODODENDRO
- TARASSACO
- TIGLIO.
NOCCIOLATA -con nocciole italiane, morbida e saporita, prodotta con nocciole e cacao tutti da agricoltura biologica, mescolati sapientemente e dai risultati eccellenti.
La crema è composta da nocciole al 16% e dolcificata da zucchero biologico, latte scremato, burro di cacao e olio di girasole.
Nocciolata è il risultato di una scelta giusta e consapevole dell'ambiente che ci circonda.
Ottima col pane, o su crostate o per farcire dolci.
La trovate in questi formati:
Formati
30 grammi270 grammi
350 grammi
700 grammi
Con le marmellate rigoni ho preparato un Plum Cake goloso e buono per la prima colazione.
Ingriedenti:
150 di farina
100 di fecola di patate
150 di zucchero
2 uova
150 di burro
la scorza grattugiata di 1 arancia
1 bustina di lievito
1,5 dl di latte se serve anche 2
100 g di marmellata
un pizzico di sale
In una ciotola montate lo zucchero con il burro ammorbidito, mescolare con un cucchiaio fino a ottenere un composto gonfio e spumoso.
Intanto accendete il forno a 180 C.
Imburrate e infarinate uno stampo da plum cake.
Unire le uova una per volta aggiungere le farine passate al setaccio e il pizzico di sale.
Aggiungete la scorza d'arancia e continuate a mescolare.
Sciogliere il lievito nel latte intiepidito. Versare il composto ottenuto all'impastato e mescolando otterete un composto morbido.
Versare metà dell'impasto nello stampo. Prendete la marmellata preferita (noi lampone) e versatela per tutta la lunghezza dello stampo; ricoprite con il rimanente impasto.
Cuocete l'impasto per 40 minuti e poi sfornate e inondatelo di zucchero a velo e buon appetito.
Andate a scoprire il sito RIGONI DI ASIAGO troverete tante curiosità, ricette, eventi e concorsi.
Inutile dire che non c'è minimamente paragone tra le altre marmellate e questa... inoltre la nocciolata unisce il sapore di un'altra famosissima crema al cacao e nocciole ad ingredienti naturali e una ricetta priva di schifezze sintetiche! semplicemente adoro quest'azienda, e tra la nocciolata e la mia adorata marmellata d'arance non saprei cosa scegliere :D grazie per la ricetta!
RispondiEliminaIo non amo molto le marmellate, ma la Nocciolata che hai presentato mi ha conquistata! Deve essere eccezionale e genuina, non vedo l'ora di poterla assaggiare!
RispondiEliminanon amo molto le marmellate ma mi incuriosisce molto la nocciolata di cui parli,mi piacerebbe provarla visto che io vivrei di nocciolata!
RispondiEliminaHo sempre sentito parlare molto bene di questi prodotti, ma sai che non li ho mai acquistati ! Credo che sia il momento giusto ora ;-)
RispondiEliminaI prodotti Rigoni di Asiago sono veramente ottimi,ho provato la nocciolata e sono rimasta entusiasta,veramente troppa buona e non la cambierò con nessuna altra crema.
RispondiEliminaTroppo buone le marmellate Rigoni d'Asiago, come nessun'altra! Anch'io compro solo quelle e il resto delle marmellate al loro cospetto non si possono definire tali! Non manca mai quella ai frutti di bosco a casa mia, che è la mia preferita, ma sono una più buona dell'altra! Complimenti anche per il plum cake!
RispondiEliminaNon conoscevo il brand e le marmellate non sono il mio forte ma la nocciolata mi ha fatto venire l'acquolina!
RispondiEliminaIl tuo tortino e molto goloso e invitante, e poi chi non conosce i prodotti rigoni d'asiago?? a casa mia non mancano mai.. ^_^
RispondiEliminaOttimo il dolce ** Cmq la nocciolata sembra buonissima :Q___
RispondiEliminaMmmm sono a dietaaaa ioooo :( Vabè potremmo fare uno strappo alla regola no ? :P
Ciao un bacione
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaChe buon dolcetto veramente appetitosi. I prodotti che hai mostrato sembrano davvero invitanti. Non mi è mai capitato di acquistarli ma li proverei volentieri.
RispondiEliminaconosco i prodotti Rigoni di Asiago e sono ottimi, mio papà li usa tutte le mattine per fare colazione.
RispondiElimina