Buona sera, stasera vi mostrerò la mia focaccia alle patate, un piatto povero che si fai con pochi soldini, ma che soddisfa grandi e piccini.
INGRIEDENTI:
Farina 500 grammi
acqua tiepida
1bustina di
lievito in polvere per pane
due cucchiai di olio extra vergine
sale due cucchiaini
2 patate lessate
Iniziamo con lessare le patate, quando sono cotte le schiacciamo con lo schiaccia patate, mettiamo la farina, olio, sale da una parte e il lievito e acqua e impastiamo bene.
Quando abbiamo impastato bene, ungo una teglia e metto giù la focaccia e la tiro bene, la lascio lievitare anche due ore o più.
Ecco la pizzico con la forchetta li metto su sale fino e olio di oliva extra vergine e in forno a 200 gradi 20 minutini.
Ed eccola qui con due fette di salame uhm..buonissima.
Con pochi soldini senza rinunciare al gusto, ci mangiate in 5.
Buon appetito.
Deliziosa questa ricetta!!! Devo provarci anche io!!! :)
RispondiEliminama che buonaaaaaaaaaaaaaaaaaaa. sbav sbav sbavvvvv
RispondiEliminamamma mia che buona questa focaccia complimenti mi sa che mi copio la ricetta e cerchero' di farla grazie mille
RispondiEliminammm sembra buona!!! brava :-)
RispondiEliminadavvero appetitosa complimenti.
RispondiEliminabuona sei bravissima
RispondiEliminache buona ma sei proprio brava
RispondiEliminaComplimenti la tua focaccia fa venir fame solo a guardarla e penso che le patate l'abbino resa soffice e deliziosa.
RispondiEliminaAdoro le focacce e anche le patate *__* ho l'acquolina in bocca, ti copierò la ricetta grazie!!!!
RispondiEliminache delizia.
RispondiElimina