Cerca nel blog

domenica 23 dicembre 2012

Polenta pasticciata a modo mio

Ciao a tutte, come promesso vi dico cosa ne faccio della polenta avanzata. Un bel piatto unico, come la pizza.

Ingriedenti
POLENTA
POMODORO
MOZZARELLA
FUNGHI PRATAIOLI





 
 
 





Prendiamo la nostra polenta, la tagliamo a fette e la mettiamo in un tegame da forno.
Poi prendiamo sugo di pomodoro (io uso quello del io orto) con un pizzico di sale e origano e mozzarella. e i funghi



Qui io ho fatto metta teglia margherita e l'altra metà gli ho aggiunto i funghi.

Poi mettete la teglia nel forno caldo a 210 gradi per 20 minuti e gli ultimi 5 minuti con il grill.
Un piatto povero ma gustoso e con pochi euro ci mangiate tranquilla mente in 4, poi se lo accompagnate con del affettato o una bella insalata siete apposto.

Buon appetito.




2 commenti:

  1. buonissimo sembra davvero tanto invitante

    RispondiElimina
  2. Che delizia, queste foto mi hanno fatto venire fame!!!!!

    RispondiElimina

Se ti è piaciuto quello che hai letto lasciami un messaggio,
mi renderai felice :-)

PS: Per favore non lasciate link nei messaggi,
saranno considerati spam! Grazie!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Translate