Ingriedenti
650 farina + quella per infarinare
sale due cucchiaini
acqua tiepida
due cucchiai di olio extra vergine di oliva
lievito
Per la farcia:
funghi prataioli, prosciutto crudo, ricotta e salsa (sempre quella del mio orto)
mozzarella
olive
mischiate tutti gli ingriedenti (il sale lo metto sempre da un lato)
quando avete impastato bene per almeno 10 minuti,fate una croce sopra e mettete la pagnotta in forno a lievitare
Quando è lievitata la stendo con il mattarello, a volte a mano
questa sera faccio due teglie, una per i bimbi e una per gli adulti
ungo un pochino la teglia o uso carta da forno
questo diventerà il mio calzone
questa teglia per i piccoli sarà rossa e bianca
qui metto pomodoro condito con origano buono funghi prataioli e ricotta
poi sopra ci metto il prosciutto crudo e chiudo bene
eccoli qui, pronto per il mio forno sui 120 gradi una 20 di minuti
Ecco la pizza dei miei piccoli che non hanno resistito...
questo e il mio calzone
Buon appetito.
BUONISSIME COMPLIMENTI MI HAI STUZZICATO L'APPETITO
RispondiEliminammm molto appettitosa!!! brava sei molto brava :-)
RispondiEliminaFavolosa questa ricetta!!! Ha anche un ottimo aspetto e chissà il gusto!
RispondiEliminaAnche io adoro la pizza ma non la faccio in casa da un sacco di tempo! Brava Raffaella, me ne spedisci una fettina??? :D
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