IGRIEDENTI
PATATE 3 GRANDI
2 UOVA
UN POCHINO DI LATTE
SALE
PEPE
SPECK
Iniziamo la ricetta con sbucciare le patate e grattugiare con questa grattugia.
A questo punto le salate e pepate (se volete) aggiungete le uova appena sbattute e un goccio di latte
e lo speck tagliato a pezzettini.
Per rendere la ricetta più golosa se avete della salsiccia la sbriciolate dentro.
Prendete una teglia e metteteci un goccino di olio e dopo versateci tutto il composto.
Come potete vedere io ci ho aggiunto delle fettine di formaggio sopra, dopo lo infornate per 30 minuti a 220 gradi, dopo 20 minuti potete abbassare anche a 200 gradi.
Ecco il risultato, ottimo e buono accompagnato con dei salumi e buon bicchiere di vino ( ho scelto un teroldego) e poco costoso!
buonissima questa torta la farò presto grazie!
RispondiEliminaciao sono tua follower da tempo^^ ottima ricetta bravissima^^
RispondiEliminaChissà che buona questa torta di patate *_* poi i cibi cucinati al forno sono sempre spettacolari!!!
RispondiEliminaBravissima, ti copierò la ricetta!