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mercoledì 26 dicembre 2012

La pizza e calzone a modo mio

Stasera avevo voglia di pizza e quando mai mi manca questa voglia?

Ingriedenti
650 farina + quella per infarinare
sale due cucchiaini
acqua tiepida
due cucchiai di olio extra vergine di oliva
lievito

Per la farcia:
funghi prataioli, prosciutto crudo, ricotta e salsa (sempre quella del mio orto)
mozzarella
olive




mischiate tutti gli ingriedenti (il sale lo metto sempre da un lato)


quando avete impastato bene per almeno 10 minuti,fate una croce sopra e  mettete la pagnotta in forno a lievitare

Quando è lievitata la stendo con il mattarello, a volte a mano
 

questa sera faccio due teglie, una per i bimbi e una per gli adulti


ungo un pochino la teglia o uso carta da forno



questo diventerà il mio calzone

 
questa teglia per i piccoli sarà rossa e bianca

qui metto pomodoro condito con origano buono funghi prataioli e ricotta


poi sopra ci metto il prosciutto crudo e chiudo bene


eccoli qui, pronto per il mio forno sui 120 gradi una 20 di minuti

 
 



Ecco la pizza dei miei piccoli che non hanno resistito...


questo e il mio calzone
















Buon appetito.

4 commenti:

  1. BUONISSIME COMPLIMENTI MI HAI STUZZICATO L'APPETITO

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  2. mmm molto appettitosa!!! brava sei molto brava :-)

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  3. Favolosa questa ricetta!!! Ha anche un ottimo aspetto e chissà il gusto!

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  4. Anche io adoro la pizza ma non la faccio in casa da un sacco di tempo! Brava Raffaella, me ne spedisci una fettina??? :D

    RispondiElimina

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