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martedì 29 gennaio 2013

Pasta di saetta

Ciao a tutti, oggi vi voglio parlare di una pasta che ho chiamato saetta...eh si il mito dei miei figli.
Veloce e rossa come lui.
Oltre ad essere veloce e anche una pasta semplice e poco costosa.

INGRIEDENTI:

SPAGHETTI

PEPERONE ROSSO

POMODORO

BASILICO

SALE




Prendete un peperone rosso, lo pulite e lo mettete in un robot da cucina e frullate bene, deve diventare come una crema.





Mettete questa crema in una pentola con un goccino d'olio e aggiungete la passata di pomodoro con foglie di basilico. Io ovviamente ho aggiunto la mia salsa di pomodoro dell'orto.





Deve cuocere 30 minutini. aggiustate di sale e voila, pronta, sentirete che profumo!







Per essere un pochino più leggera (per chi non digerisce il peperone) sarebbe da brustolire il peperone nel forno o sulla piastra e togliere la buccia, ma il sugo cambierebbe!
Provatelo!

14 commenti:

  1. Simpaticissimo il nome che hai dato alla pasta ^.^ Quanto è buona la salsa di peperoni!!

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  2. Semplice ma buona questa ricetta,devo provarla.. te la copio ;)

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  3. mi piace molto e poi con il robot si fa prima..ciao

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  4. che bella ricetta , amo la pasta asciutta., ma col peperone cs nn l'ho mai fatta com'è?.

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  5. Ottima salsa, davvero genuina e gustosa di sicuro, brava!

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  6. dev'essere buonissima, la proverò al più presto :) adoro la pasta con i peperoni :)

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  7. saetta mc queen... anche il mito dei miei nipoti. Comunque buona questa ricetta... molto utile per i pasti veloci

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  8. Buonissima questa cream... io adoro i peperoni e la pasta non avevo mai pensato di condirla con questo buona idea

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  9. Che buon sughetto che hai fatto, dev'essere gustosissimo!
    I tuoi bambini non potavano dargli un nome migliore :D

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  10. Buona! Io ci aggiungo anche cipolla ed aglio per un gusto più strong ;-)

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  11. Buona! Io ci aggiungo anche cipolla ed aglio per un gusto più strong!

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