Ho deciso di fare questa torta e l'Amaro Lucano gli dà quel gusto unico che solo lui può regalare.
INGRIEDENTI:
1 VASETTO DI YOGURT BIANCO (POI USATELO COME BILANCIA :-))
1 VASETTO DI OLIO DI SEMI
1 E MEZZO DI ZUCCHERO
3 VASETTI DI FARINA
20 AMARETTI
2 PERE MEDIE
3 UOVA
UN PIZZICO DI SALE
1 BUSTINA DI LIEVITO
2 BICCHIERINI DI AMARO LUCANO
MANDORLE EURO COMPANY
SBRICIOLIAMO GLI AMARETTI
PRENDIAMO L'AMARO LUCANO
BAGNIAMO GLI AMARETTI
VERSIAMO IL CONTENUTO DELLO YOGURT IN UNA CIOTOLA CAPIENTE
COL CONTENITORE DELLO YOGURT CHE USIAMO COME BILANCIA, VERSIAMO UN VASETTO DI OLIO DI SEMI
LE UOVA
E CON LA FRUSTA MESCOLIAMO E PIANO PIANO INCORPORIAMO LA FARINA SETACCIATA
UN PIZZICHINO DI SALE E MESCOLIAMO E DOPO AGGIUNGIAMO GLI AMARETTI CON L'AMARO LUCANO
INCORPORIAMO IL LIEVITO E METTIAMO IL COMPOSTO DENTRO UNO STAMPO E AGGIUNGIAMO LE PERE TAGLIATE
LAMELLE DI MANDORLE EURO COMPANY
E INFORNIAMO A 170 GRADI 25 MINUTI
PRIMA DI ESTRARRE LA TORTA FATE LA PROVA CON LO STUZZICA DENTI
ECCOLA QUI DOPO 25 MINUTI
SE VOLETE POTETE AGGIUNGERE LO ZUCCHERO A VELO
BUON APPETITO
brava bella idea
RispondiEliminammm chissà com è buona
RispondiEliminami hai fatto venire fame adesso!!!
Una torta favolosa, buona e d'effetto
RispondiEliminahai avuto davvero una splendida idea per questo dolce, abbinare amaro lucano e amaretti è davvero azzeccato
RispondiEliminammmmmmmmmmmmm ma che bontà rifaro' di sicuro qst ricetta complimenti
RispondiEliminaChe torta invitante :-)
RispondiEliminaottima idea...bravaaa
RispondiEliminaDeve essere ottima questa torta, nn conoscevo questa ricetta, grazie la farò senz'altro
RispondiEliminamamma mia che bontà che hai cucinato..
RispondiEliminaoltre ad essere buona sarà anche ottima complimenti
RispondiEliminaottima e quasi finita
EliminaComplimenti per la ricetta. Npon avevo mai pensato all'amaro come ingrediente di un dolce!Bravissima!
RispondiEliminagrazie per aver spiegato tutti i passaggi di questa ricetta, che cercherò di replicare con del buon amaro lucano ;)
RispondiEliminaMi piace l'abbinamento.Non avevo mai pensato di usare questo amaro nei dolci.Grazie dell'idea...
RispondiEliminache fantasia :) ha un aspetto bellissimo, complimenti!
RispondiEliminaChe buonissimo dolce complimenti
RispondiEliminaquesta la provo di sicuro *P*
RispondiEliminaciao che buona che è appena arriveranno la farò.
RispondiEliminadà un gusto particolare
Eliminauhm buona e che ingredienti selezionati mi sa che ti rubo la ricetta e la provo anche io
RispondiEliminaNon c'è che dire in cucina sei bravissima, questa torta è strepitosa!!!
RispondiEliminanon sono brava, me la cavo e mi piacciono le cose semplici
Eliminaha un aspetto bellissimo!! Voglio assaggiarlo
RispondiEliminati aspetto
Eliminasarò buonissimaa. mi piace l'idea dei 3 gusti ,amaretto,mandorle e amaro lucano
RispondiEliminaamo l'amaro lucano sopratutto dopo i pasti!buono anche il dolce!
RispondiEliminache bella ricetta questa torta quasi quasi la rifaccio anche io!
RispondiEliminaHa un aspetto divino! e ci starebbe bene una fettina ad accompagnare il caffè che sto sorseggiando. Mi piace come hai pensato di aromatizzare con il Lucano. Brava!
RispondiEliminaCiao! Eccomi a ricambiare la visita!
RispondiEliminaChe cosa golosa questo post,ne mangerei subito una fetta :Q____
Material Girl
Torna presto a trovarmi baci :*
Complimenti la torta è bellissima e il gusto deve essere molto particolare. Non ho mai usato l'amaro Lucano per la preparazione di un dolce proverò.
RispondiEliminaMe ne daresti un pezzo? Dai dai dai... Con lucano è sicuramente buona
RispondiEliminamamma mia che delizia......vorrei provarla....ottimo Lucano
RispondiEliminaQuesta ricetta è straordinaria!!!
RispondiEliminaMi sa che sei la prima ad aver realizzato una torta con l'Amaro Lucano...e che torta!
Dall'aspetto sembra buonissima! Davvero complimentissimi!!!
Ricetta molto interessante e gustosa, mai provata con lucano e gli amaretti.
RispondiEliminaSei stata davvero bravissima, hai davvero molta fantasia in cucina, complimenti :-)
RispondiEliminamolto invitante da provare.
RispondiEliminaComplimenti per la tua bella torta sicuramente buonissima!
RispondiEliminabuonissima!
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