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giovedì 31 gennaio 2013

Torta all'Amaro Lucano

Ciao a tutti, volevo fare qualcosa con l'amaro lucano, un bel dolce.

Ho deciso di fare questa torta e l'Amaro Lucano gli dà quel gusto unico che solo lui può regalare.

INGRIEDENTI:

1 VASETTO DI YOGURT BIANCO (POI USATELO COME BILANCIA :-))

1 VASETTO DI OLIO DI SEMI

1 E MEZZO DI ZUCCHERO

3 VASETTI DI FARINA

20 AMARETTI

2 PERE MEDIE

3 UOVA

UN PIZZICO DI SALE

1 BUSTINA DI LIEVITO

2 BICCHIERINI DI AMARO LUCANO

MANDORLE EURO COMPANY




SBRICIOLIAMO GLI AMARETTI









PRENDIAMO L'AMARO LUCANO








BAGNIAMO GLI AMARETTI





VERSIAMO IL CONTENUTO DELLO YOGURT IN UNA CIOTOLA CAPIENTE




COL CONTENITORE DELLO YOGURT CHE USIAMO COME BILANCIA, VERSIAMO UN VASETTO DI OLIO DI SEMI






LE UOVA


E CON LA FRUSTA MESCOLIAMO E PIANO PIANO INCORPORIAMO LA FARINA SETACCIATA




UN PIZZICHINO DI SALE E MESCOLIAMO E DOPO AGGIUNGIAMO GLI AMARETTI CON L'AMARO LUCANO




INCORPORIAMO IL LIEVITO E METTIAMO IL COMPOSTO DENTRO UNO STAMPO E AGGIUNGIAMO LE PERE TAGLIATE












LAMELLE DI MANDORLE EURO COMPANY






E INFORNIAMO A 170 GRADI 25 MINUTI



PRIMA DI ESTRARRE LA TORTA FATE LA PROVA CON LO STUZZICA DENTI






ECCOLA QUI DOPO 25 MINUTI






SE VOLETE POTETE AGGIUNGERE LO ZUCCHERO A VELO





BUON APPETITO

38 commenti:

  1. mmm chissà com è buona
    mi hai fatto venire fame adesso!!!

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  2. Una torta favolosa, buona e d'effetto

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  3. hai avuto davvero una splendida idea per questo dolce, abbinare amaro lucano e amaretti è davvero azzeccato

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  4. mmmmmmmmmmmmm ma che bontà rifaro' di sicuro qst ricetta complimenti

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  5. Deve essere ottima questa torta, nn conoscevo questa ricetta, grazie la farò senz'altro

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  6. mamma mia che bontà che hai cucinato..

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  7. oltre ad essere buona sarà anche ottima complimenti

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  8. Complimenti per la ricetta. Npon avevo mai pensato all'amaro come ingrediente di un dolce!Bravissima!

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  9. grazie per aver spiegato tutti i passaggi di questa ricetta, che cercherò di replicare con del buon amaro lucano ;)

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  10. Mi piace l'abbinamento.Non avevo mai pensato di usare questo amaro nei dolci.Grazie dell'idea...

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  11. che fantasia :) ha un aspetto bellissimo, complimenti!

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  12. Che buonissimo dolce complimenti

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  13. ciao che buona che è appena arriveranno la farò.

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  14. uhm buona e che ingredienti selezionati mi sa che ti rubo la ricetta e la provo anche io

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  15. Non c'è che dire in cucina sei bravissima, questa torta è strepitosa!!!

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    Risposte
    1. non sono brava, me la cavo e mi piacciono le cose semplici

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  16. ha un aspetto bellissimo!! Voglio assaggiarlo

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  17. sarò buonissimaa. mi piace l'idea dei 3 gusti ,amaretto,mandorle e amaro lucano

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  18. amo l'amaro lucano sopratutto dopo i pasti!buono anche il dolce!

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  19. che bella ricetta questa torta quasi quasi la rifaccio anche io!

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  20. Ha un aspetto divino! e ci starebbe bene una fettina ad accompagnare il caffè che sto sorseggiando. Mi piace come hai pensato di aromatizzare con il Lucano. Brava!

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  21. Ciao! Eccomi a ricambiare la visita!
    Che cosa golosa questo post,ne mangerei subito una fetta :Q____
    Material Girl
    Torna presto a trovarmi baci :*

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  22. Complimenti la torta è bellissima e il gusto deve essere molto particolare. Non ho mai usato l'amaro Lucano per la preparazione di un dolce proverò.

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  23. Me ne daresti un pezzo? Dai dai dai... Con lucano è sicuramente buona

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  24. mamma mia che delizia......vorrei provarla....ottimo Lucano

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  25. Questa ricetta è straordinaria!!!
    Mi sa che sei la prima ad aver realizzato una torta con l'Amaro Lucano...e che torta!
    Dall'aspetto sembra buonissima! Davvero complimentissimi!!!

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  26. Ricetta molto interessante e gustosa, mai provata con lucano e gli amaretti.

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  27. Sei stata davvero bravissima, hai davvero molta fantasia in cucina, complimenti :-)

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  28. Complimenti per la tua bella torta sicuramente buonissima!

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